Ristorante Pizzeria Sal Fëur – Selva di Val Gardena

Il nostro secondo giorno a Selva di Val Gardena abbiamo cenato al ristorante pizzeria Sal Fëur.

Il locale all’esterno si presenta così, è una tipica casetta tirolese. L’interno non lo abbiamo praticamente quasi visto perché non avendo prenotato ci siamo dovuti accomodare all’esterno.

Sal Feur

Passiamo ai piatti: iniziamo con un Piatto tirolese – variazione di salumi e formaggi locali come antipasto.

Sal Feur - Piatto tirolese

Poi proseguiamo con un Risotto Carnaroli con zucca, formaggio di capra e Speck per il mio commensale.

Risotto Carnaroli con zucca, formaggio di capra e Speck

Mentre io opto per il “Tegamino alla cacciatora”: tris di filetti con “Spätzle” e salsa di funghi.

Tegamino alla Cacciatora

Ci è piaciuto molto tutto quanto, ma essendo sazi optiamo per lasciar stare il dessert. Prezzo finale un po’ alto ma in linea con la media del posto (circa 30€ a persona senza dolce e con un solo calice di vino).

Informazioni pratiche

Ristorante Pizzeria Sal Fëur
Str. Puez, 6, 39048 Selva di Val Gardena BZ
Tel.: +390471773153
Sito web: http://www.salfeur.com

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