Il ristorante La Cloche 1967 è un ristorante storico situato sulla collina torinese, in strada al Traforo di Pino. E’ un locale raccolto e elegante, con una sala ampia ma con un numero limitato di coperti (circa una ventina). E’ presente un servizio di accompagnamento musicale dal vivo con pianoforte.
Ci siamo stati in occasione di Ferragosto 2020: era presente un menù speciale “fisso”.
Si inizia con gli aperitivi, accompagnati da Cuvée Vino Spumante extra dry e due tipi di focaccia.
Mousse di tomino alle erbe, cannolo di parmigiano, semi di papavero.
Melone “Lorenzini” grigliato, rosellina di prosciutto crudo di Cuneo, spuma fredda di Castelmagno.
Il “sanato” in salsa tonnata, polvere e fiore di cappero.
Code di gambero, pesto al basilico e zucchine “trombetta”.
Risotto ai mirtilli e gelato al basilico.
Ravioli del “plin” al Seirass e menta fresca, ragoût bianco di salsiccia.
Medaglione di filetto di vitello al ristretto di Nebbiolo, caponet di coste con Castelmagno e Seirass e fiore di zucca dorato.
Croccante di meringa al lime con mousse al cocco e cialda fondente.
Caffè con meringhetta come coccola finale.
Locale super consigliato, sia per il buon cibo che per l’atmosfera, ottimo per una serata diversa dal solito o per occasioni speciali o romantiche. Tra l’altro ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Il menù sopra riportato è costato 50€ a persona, vini compresi.
Informazioni pratiche
La Cloche 1967
Strada al Traforo di Pino, 106 – 10132 Torino
Tel: +39 011 8990216
Sito web: https://www.lacloche1967.it