Dopo la gita a Tête de Comagne del 6 giugno 2021 abbiamo scelto per cena il Ristorante Vinosteria Borracho a Saint Vincent.
Il ristorante si trova nel centro della località di Saint Vincent. E’ un locale di fine ‘800 dove si può assaporare l’atmosfera suggestiva delle cantine tipiche valdostane, con volte in pietra e mattoni.
Per la serie “non provateci a casa” io ho preso…
Come antipasto il tomino del boscaiolo in crosta di nocciole e pistacchi con marmellata di fichi. Davvero delizioso.
Le fettuccine al ragù di selvaggina (cervo). Molto buone.
Filetto lardellato al lardo d’Arnad Dop su crema di polenta. Questo già varrebbe come piatto unico ma non sono riuscito a fare rinunce e avrei provato con piacere tutto il menù.
Un dolce alle fragole che non saprei descrivere esattamente perché non lo avevo annotato. Però ricordo fosse buono come tutto il resto.
Ho decisamente esagerato e non sono riuscito a terminare tutta la crema di polenta, ma il ristorante era molto buono e ne valeva la pena. Hanno un’ottima e lunga carta dei vini tra l’altro. La fascia di prezzo è media. Consigliato vivamente.
Informazioni pratiche
Ristorante Vinosteria Borracho
Via Emilio Chanoux, 33, 11027 Saint-Vincent AO
Tel.: 0166 518118