Lunedì 3 aprile 2018, per il giorno di Pasquetta il ristorante Gardenia di Caluso (una stella Michelin) ha proposto un cestino da picnic ed abbiamo deciso di provarlo.
Il cestino comprendeva il seguente menù ed aveva un costo di 30€:
- Insalatina di pollastra, asparagi e dragoncello
- Il nostro tagliere di formaggi: caprino, blu di mucca e toma d’alpeggio
- Quiche di erbe selvatiche, guanciale e toma
- Crumble di nocciola, fragole e yogurt
- 1 bottiglia di Birra Rabel
Tutto era buonissimo e siamo rimasti molto soddisfatti, in futuro infatti pensò che tornerò volentieri per provare il ristorante.
Di una gentilezza e disponibilità unici la chef Mariangela Susigan che ci ha apparecchiato personalmente un tavolo nel giardino del ristorante.
Informazioni pratiche
Ristorante Gardenia
Corso Torino, 9 – 10014 Caluso TO
Tel: +39 011 9832249
Email: [email protected]
Sito web: http://www.gardeniacaluso.com
Giorno di chiusura Martedì e mercoledì a pranzo.