Il ristorante Al gufo bianco a Torino offre una “cucina tipica piemontese, con qualche accenno di pesce, particolarmente curata nella scelta delle materie prime
ed attenta alla valorizzazione dei prodotti del nostro territorio, proposti seguendo la naturale stagionalità”. Lo abbiamo visitato il 2 giugno 2020.
Il locale è elegante, ottimo anche per occasioni speciali, con le sue belle vetrate colorate e le opere d’arte alle pareti.
Come antipasto personalmente opto per il “Prosciutto casereccio d’anatra ruspante con confettura di cipolle rosse di Tropea”.
Il mio commensale invece preferisce i “Fiori di zucca farciti di ricotta e timo su crema di zucchine chiare e menta”.
Ci troviamo d’accordo sul primo, ovvero i “Caserecci all’uovo con ragù di salsiccia d’Alba”.
Scegliamo poi i dolci, al carrello (uguali ma con una variante).
Il locale ha una buona valutazione anche su TripAdvisor, dove ha quattro stelle e mezza ed è attualmente alla posizione #86 di 2.940 ristoranti a Torino.
A noi è piaciuto molto, per me era la prima volta e se ne avrò occasione ci tornerò sicuramente.
Informazioni pratiche
Al gufo bianco
C.so Dante 129/C – 10126 Torino
Tel: +39 011 6692577
Sito web: http://gufobianco.com